Strootman Primo Trofeo Della Stagione

272 Risultati

1. Nicol Delago terza nell ultima discesa della stagione a Saalbach

del: Sat, 23 Mar 2024 12:20:07 +0000
    La coppa di specialit l austriaca Cornelia Huette che vince la gara davanti ··· alla Stuhec Gut Behrami vincitrice della generale butta via la coppetta finendo 17esima
  2. Nadal a Montecarlo ci sar Il suo silenzio sui social

del: Wed, 03 Apr 2024 19:05:08 +0000
    Rafael Nadal che non gioca dagli Australian Open in forse anche per ··· per Montecarlo primo torneo della stagione sulla sua amata terra rossa Preoccupano le sue condizioni e il silenzio sui social
  3. Australian Open i favoriti Sinner Djokovic e Zverev Gli italiani

del: Wed, 10 Jan 2024 11:21:44 +0000
    Borsino dei top 10 alla vigilia del primo torneo del Grande Slam della stagione ··· alla vigilia c gi stato il primo sorpasso in classifica Zverev scavalca Tsitsipas al sesto posto
  4. Jannik Sinner perch favorito anche a Indian Wells le vacanze di Djokovic l avidit di Alcaraz

del: Wed, 06 Mar 2024 11:05:14 +0000
    Scatta la missione del campione dell Australian Open nel deserto della ··· California portare a casa anche il primo Master 1000 della stagione e scavalcare il rivale spagnolo in classifica salendo al
  5. Come Sinner deve affrontare Shelton a Indian Wells i precedenti sono 1 1

del: Tue, 12 Mar 2024 07:05:08 +0000
    L azzurro impegnato negli ottavi di finale del primo Master 1000 della stagione 1 1 i confronti diretti con il temibile americano che l ha gi battuto a Shanghai Obbligatorio vincere per continuare l inseguimento al n 2 di Alcaraz
  6. F1 Gp Cina dove vedere la gara in tv Gli orari

del: Fri, 19 Apr 2024 05:40:08 +0000
    Si corre il quinto Gp della stagione il primo nel quale si disputer anche la Sprint Race Che quest anno in un formato diverso rispetto all anno scorso
    del: Wed, 22 May 2024 22:21:09 +0000
    Tripletta di Lookman per conquistare il primo trofeo europeo della sua storia l ··· di Lookman per conquistare il primo trofeo europeo della sua storia l Atalanta alza l Europa League Voti e giudizi dei
  8. Nikola Kalinic all Hajduk Spalato ritorno e stipendio a 1 euro

del: Wed, 03 Jan 2024 20:42:53 +0000
    La firma fino al termine della stagione l ingaggio simbolico e l obiettivo dichiarato Aiutare la squadra a vincere il campionato 19 anni dopo l ultima volta L attaccante riparte ancora dalla sua Croazia
  9. Pagelle Inter Lazio di Supercoppa

del: Fri, 19 Jan 2024 22:40:37 +0000
    Voti e giudizi ai protagonisti della semifinale Una serata che sale sul podio ··· sale sul podio delle migliori partite della stagione dell Inter pressing idee grande coralit In campionato magari no ma
  10. Le donne pi ricche del Super Bowl Da Taylor Swift a Ciara a Simone Biles

del: Sun, 11 Feb 2024 17:40:14 +0000
    L atto finale della stagione Nfl la lega di sport pi seguita al mondo tale per i giocatori che si sfidano in campo ma anche per le loro compagne spesso a loro volta star dello spettacolo dello sport o dell imprenditoria
  11. Roma Torino risultato 3 2 tripletta di Dybala

del: Mon, 26 Feb 2024 20:20:14 +0000
    La Roma batte il Torino nel primo posticipo della 26 giornata In classifica i giallorossi avvicinano l Atalanta i granata ripresi dal Monza al 10 posto
  12. Carlos Sainz e Lewis Hamilton i separati in casa in Ferrari e Mercedes

del: Fri, 01 Mar 2024 07:05:15 +0000
    Fra Sainz e Hamilton stati d animo opposti il primo affronta la stagione a cuor leggero per il secondo l inizio del Mondiale fondamentale cerca un posto e vuole finire davanti a Leclerc